El Carnes do Ribeiro compite hasta el final ante un gran Xiria (30-26)

photo_camera Nico, jugador del Carnes do Ribeiro, se dispone a lanzar a portería (MIGUEL ÁNGEL)
La competición regresa el sábado 23 con un Carnes do Ribeiro-La Laguna desde las 19:30 horas en O Consello.

En Ribadavia sabían que el duelo ante el Xiria no era de su liga, pero aún así, el Carnes do Ribeiro realizó un partido muy serio y compitió prácticamente hasta el final.

La primera parte se resolvió con un ajustado 14-13 y los e Félix Mojón estuvieron en partido durante muchos minutos. A falta de cinco minutos para el final del encuentro, el equipo de Carballo, que ocupa la cuarta plaza, se despegó de los ribadavienses con una ventaja de tres goles. Finalmente, fueron cuatro los tantos que tuvo el Xiria de renta al final de los 60 minutos. El máximo goleador del encuentro fue el visitante Jacobo, autor de nueve goles. También estuvo a una gran altura David Costa, que marcó seis tantos.

La semana que viene no hay liga por la Semana Santa y la competición regresa el sábado 23 con un Carnes do Ribeiro-La Laguna desde las 19:30 horas en O Consello.