El CD Barco afianza el rumbo gracias a hacerse fuerte en casa (3-1)

photo_camera El capitán del CD Barco controla la pelota ante el intento de presión rival (Foto: Óscar Pinal).
El Barco se impuso por 3 a 1 al Porriño Industrial en Calabagueiros

Afianza el rumbo el Barco, después de la derrota a domicilio de la primera jornada los ourensanos han cerrado a cal y canto el campo de Calabagueiros. Con eso y lo que vayan rascando fuera les debe dar para pelear el campeonato.

Pronto adelantó Rubén García a los valdeorreses, apenas tres minutos se habían jugado. Ya en la segunda mitad igualaron los pontevedreses, gol que espoleó a los locales, que contestaron con el 2-1 tres minutos después y cerraron el partido cuando todavía quedaba cerca de media hora.

Empiezan a merodear las primeras posiciones los barquenses, separados por un triunfo del liderato pero todavía quintos clasificados. Repetirán en casa el domingo los de Héctor Otero, ahora frente al Velle.