CELANOVA 2 - ESTRADENSE 2

El Celanova sigue paso a paso

Un jugador del Celanova intenta frenar a un rival. (Foto: Marcos Atrio)
No pudo pasar el Celanova del empate en su campo de San Rosendo frente a un Estradense que respondió a cada golpe de los locales en forma de gol con otro de prácticamente idénticas características.
Y es que el 1-0 llegaba en un saque de esquina sacado por Fon y rematado de cabeza a la red por Vicente, a lo que respondían los visitantes con otro saque de esquina, esta vez sacado por marcos y desviado por Iván, que dejaba el balón franco para que rematara Luis con el pie en el segundo palo, poniendo las primeras tablas de la tarde en el marcador.

El 2-1 era obra de Javi Millos de potente y colocado saque de falta directa desde el borde del área. Y nuevamente el Estradense respondió de idéntica manera, marcando el empate definitivo de falta directa, en este caso ejecutada de forma imparable por Marcos. Eso sí, el conjunto de A Estrada falló un penalti pitado al Celanova por mano en el área de Vila. Marcos fue el encargado de ejecutarla y tiró por encima del larguero. Corría el minuto 35 y desde entonces el Celanova jugó con uno menos.

CELANOVA: Iván Martín, Vicente, Pisto, Montero, Lucas Nieto, Fon, Javi Millos, Vila, Pablo (Javi Rey, minuto 70) y Edgar (Miguel Ángel, minuto 65).

ESTRADENSE: Makelele, Adrián, Silva, Brais, Andrés, Marcos, Imanol, Iván (Chechu, minuto 74), Luis, Manuti y Vicente (José Ramón, minuto 70).

ÁRBITRO: Óscar González Santos, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Javi Rey, y roja a Vila y al entrenador José Antonio Cid en el Celanova. No amonestó a ningún jugador del conjunto rival.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Liga de la Preferente grupo sur, disputado en el campo de hierba natural de San Rosendo ante alrededor de 300 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones.