Combate nulo entre el Barco y el Antela en el derbi

Marcos Vilachá conduce la bola ante la defensa del Antela (Pablo Losada).
photo_camera Marcos Vilachá conduce la bola ante la defensa del Antela (Pablo Losada).
CD Barco y Antela FC lucharon por un mismo objetivo: salir de la parte baja de la clasificación

Combate nulo para CD Barco y Antela FC en su lucha por salir de la parte baja de la clasificación. Quizá más lesivo en lo anímico para los locales, que amplían, por undécima jornada consecutiva, su imposibilidad de ganar. Fue un encuentro en el que el equipo de Lino Estévez tuvo las mejores ocasiones y que se convirtió en correcalles con la expulsión por doble amarilla de Marcos Vilachá en el 73.

La primera ocasión fue para los visitantes en el minuto 2. Acto seguido, en el 4, Javi Pazos lograba el 1-0 tras enviar a la red un buen centro por la derecha. El Antela tuvo quizá un poco más el control, pero el Barco dispuso de más ocasiones para extender su ventaja. Tras el descanso, los locales incrementaron aún más si cabe su peligro y tuvo tres oportunidades muy claras para incrementar renta antes del empate y de la inferioridad númerica, por mediación de Pazos, Óscar Martín y Manu.

El conjunto de Óscar Sabucedo logró la igualada en el 70 a la salida de un córner en un tanto protestado por la afición local por presunta falta a Omar y pudo lograr ventaja por mediación de Junior. Pese a la inferioridad Barco lo intentó hasta el final y tuvo en la cabeza de Manu la posibilidad de victoria.