photo_camera Martín Lamelas, del Ourense CF, trata de superar a dos jugadores del Areas sobre el campo de O Couto.
3
2
COB
Cultural Areas

El Ourense CF consiguió vencer al Cultural Areas por 3-2 en un partido que tuvo que remontar en los últimos cinco minutos a pesar de que no mereció sufrir tanto ya que fue muy superior.

Los de Fran Justo se hicieron con el control del encuentro desde el primer minuto, ante un Areas que tenía muy claro su planteamiento: esperar en su parcela defensiva a los ourensanos para tratar de sorprenderle en los contraataques.

En la primera media hora, un disparo de Renan y un remate de Pedro fueron las mejores ocasiones locales. Sin embargo, en la primera llegada visitante, el Areas se adelantó en el marcador. Fue una pelota que recogió Yelko Alfaya que con un tiro raso logró el 0-1.

Cuatro minutos después, el equipo de Fran Justo logró el empate. Fue por medio de Germán Novoa, que se había sumado al ataque y que con una volea en el segundo palo superó al portero visitante Sergio.

Asedio local

La segunda parte continuó con el mismo guión. Edu Otero pudo adelantar a los ourensanos pero remató desviado. En el minuto 76, un penalti cometido por Sergio de Paz puso por delante de nuevo a los visitantes al no perdonar desde los once metros de nuevo Yelko Alfaya, el mejor de los visitantes.

El Ourense CF se volcó sobre la meta visitante y en cinco minutos de locura logró darle la vuelta al marcador. Primero empató Iago Beceiro, que tras irse de su par, sacó un zapatazo que se fue a la escuadra de Sergio.

Y en el minuto 89, de nuevo una jugada de Beceiro terminó en un buen centro que remató Monti para poner el 3-2 que ya fue definitivo.