El Pabellón despierta a tiempo para terminar goleando al Alerta Traviesas

Con contundencia

El Pabellón sacó adelante con muchísima solvencia la visita del Alerta Traviesas, un partido que sin embargo se inició con trizas de torcerse ante el tempranero gol visitante, a los cinco minutos de juego. Pero todo fue un espejismo porque los franjiverdes acabaron imponiéndose por un sonoro 7-2.
Pabellón Ourense 7
Alerta Traviesas 2

Salieron más metidos en el partido los visitantes, lo que se tradujo en el 0-1, anotado a los cinco minutos de juego por Luigi.

Tocaron a rebato los ourensanos, que se tomaron el gol en contra como un serio toque de atención. De manera que tres minutos más tarde, Omar igualaba el partido, equilibrio que rompería al cuarto de hora Adrián con el segundo tanto pabellonista. 2-1 y las aguas que volvían a su cauce.

Todavía en la primera mitad llegaron unas cuantas ocasiones de gol más para el conjunto entrenado por Regal, ocasiones que sus futbolistas no consiguieron traducir en gol, con lo que el partido llegó al descanso abierto, con el 2-1.

En la segunda parte, el dominio de los pabellonistas se fue haciendo más intenso a medida que pasaban los minutos, de manera que la llegada del tercer gol, el que rompiese definitivamente el partido, era cuestión de tiempo.

LLEGA EL TERCERO

Y llegó, en una jugada individual de Carlos que terminó con el toque de preciso de Adrián. Se jugaba el minuto 56.

Fue en ese momento cuando los vigueses bajaron definitivamente los brazos y se llevaron cuatro goles más. En el minuto 65, Juanma marcó el 4-1, seis después fue Richard el que acertó con la portería visitante, 5-1, para cinco más tarde, Carlos firmar el sexto.

LOS DOS ÚLTIMOS

La última bocanada de los vigueses llegó de la mano de Casal, que anotó el 6-2 en el minuto 82. Con el partido ya completamente roto y de guante blanco, Jimmy cerró el marcador al filo del minuto 90 con el 7-2 definitivo.

La próxima jornada, la número 17, llevará al Pabellón hasta el campo del Victoria, en un partido que se presenta apasionante entre el cuarto y el quinto clasificado de la tabla. Si ganan los franjiverdes y no lo hace el Sárdoma en casa frente al Chantada, los de Regal se colocarán terceros.

Pabellón: Viana (Diego, minuto 68); Jimmy, Alex, Manuel (Abelardo, minuto 63), Sergio, Toni, Carlos, Gabri (Juanma, minuto 58), Adrián (Miguel, minuto 65), Dani y Omar (Richard, minuto 68). Alerta: Jiménez; Samuel, Riveiro (Miguel, minuto 59), Borja, Rubén, David, Javo, Casal, Luigi (Gonzalo, minuto 68), Luis (Darío, minuto 59) y Pablo.

Goles: 0-1, minuto 5. Luigi. 1-1, minuto 8. Adrián. 2-1, minuto 14. Omar. 3-1, minuto 56. Adrián. 4-1, minuto 65. Juanma. 5-1, minuto 71. Richard. 6-1, minuto 76. Carlos. 6-2, minuto 82. Casal. 7-2, minuto 90. Jimmy.

Árbitro: Efrén Álvarez, ourensano.

Incidencias: Partido de la jornada 16.