El Cortegada cede un empate en un disputado partido ante el Covadonga

El Cortegada que empezó con buen pie el partido, al final tuvo que lamentar la pérdida de dos puntos ante un Covadonga muy justo de efectivos y que en los últimos minutos logró empatar un partido con alternativas cambiantes.
Cortegada 3
Covadonga 3

El equipo de José Prado tuvo que recomponer un equipo con el fichaje a última hora de Zurdo, autor del 1-2 y ante la lesión de Lolo el portero suplente David Sotelo se reconvirtió en delantero.

El Cortegada se fue al descanso con un 2-2 y cuando saboreaba la victoria, apareció Toni y 3-3.

Cortegada: Alex; Teo, Dani, Toni, Diego Sotelo, Javi Pataco, Heredia, Ismael (Díaz, minuto 69), Igor, Cristobal (Cristian, minuto 50) y Rubén Meleiro (Viso, minuto 62).

Cortegada: Roi; Omar, Fran, Flequi, Mauro, Roger, Alfnso, Lolo (David Sotelo, minuto 46), Zurdo, Toni e Iván Nóvoa.

Árbitro: Bugueiro, auxiliado en las bandas por Lucía Varela y Alejandro. Expulsó por doble tarjeta al entrenador David Argíz, del Cortegada en el minuto 78. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Toni, Alex y Diego Sotelo del cuadro local; mientras que a Omar y Fran en el Covadonga.

Goles: 1-0, minuto 1: Heredia; 1-1, minuto 10. Iván Nóvoa; 1-2, minuto 30: Zurdo; 2-2, minuto 44: Igor; 3-2, minuto 71: Díaz; 3-3, minuto 85: Toni.