El Cortegada, ya sin Quique Robles, sucumbió ante el filial del Barbadás

El Barbadás B se recuperó del duro mazazo de hace siete días y logró un importante triunfo de cara a seguir en la categoría.
Barbadás B 3
Cortegada 0

Fue un partido intenso pero con escasas llegadas, aunque el filial encarriló y liquidó el partido en los mejores momentos de su rival.

Para el Cortegada fue un fin de semana aciago, en el que se sintió ninguneado por la actitud de la Federación al obligarle a jugar un viernes, en horario laboral, el partido aplazado ante el Barco. Esto generó que su entrenador, Quique Robles, presentara la dimisión.

Barbadás: Freire; Carlos, Saúl (Manu, minuto 76), Pelé, César, Borrajo, Borja, Ángel, Adrán Bolaño (Dias, minuto 78), Rodrigo Meleiro (Sergio, minuto 74) y Pochi (Enri, minuto 69).

Cortegada: Alex; Cristobal, Avelino, Toni, Moisés, Teo, Alén (José Carlos, minuto 76), Alfonso, David Argiz, Fabián (Heredia, minuto 46) (Puga, minuto 87) e Ismael.

Árbitro: Gerardo, asistido en las bandas por Rodicio y Ricardo. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Saúl, del Barbadás B y a David Argiz, Alfonso e Ismael en el Cortegada.

Goles: 1-0, minuto 38: Rodrigo Meleiro, de falta; 2-0, minuto 45: Borrajo, al cabecear un saque de esquina ejecutado por Ángel; 3-0, minuto 68: Adrián Bolaño, de cabeza a centro de Borja.

Incidencias: Partido jugado en el campo de Os Carrís.