El Covadonga gana un partido en el que hubo hasta tres expulsiones

Las expulsiones rompieron el ritmo de un partido que por entonces trataba de dominar el Covadonga, que nada más comenzar la segunda mitad pudo haber sentenciado ante un Monterrei muy peleón que se quedó muy mermado por las rojas vistas por Ferrote, en el penalti sobre Víctor, y después Mascareñas.
Covadonga 4
Monterrei 2

A pesar de tener más espacios en el campo, el cuadro local no capitalizó otras ocasiones para ampliar una victoria que se quedó en un 4-2 cuando en la recta final Míchel maquilló la derrota.

Covadonga: Roi; Alfonso, Bombona, Fran, Mauro, Roger, Adrián, Roberto Dacosta, Víctor (Iván Nóvoa, minuto 30), Jhonny y Toni.

Monterrei: Pedro; Ferrote, Mascareñas, Pachi, Raúl, Chelo, Alexandre (Míchel, minuto 86), Víctor, Saviola, Toni (Óscar, minuto 75) y Alberto (Imad, minuto 55).

Árbitro: Cid, asistido en las bandas por Ferreira y Grande. Expulsó con doble tarjeta a Ferrote en el minuto 32 y Mascareñas en el 35), del Monterrei; y a Bombona en el minuto 45 en el Covadonga. Amonestó a los jugadores Alfonso, Fran, Adrián y Roberto Dacosta del cuadro local.

Goles: 1-0, minuto 1: Víctor; 1-1, minuto 10: Víctor; 2-1, minuto 32. Roberto Dacosta, de penalti; 3-1, minuto 75. Toni; 4-1, minuto 80: Toni; 4-2, minuto 85: Míchel.