El CSA Ourense acaba undécimo y el Villar no evita la última plaza

El partido Benalmádena-CSA.
photo_camera El partido Benalmádena-CSA.

Los equipos ourensanos cerraron su participación en el Campeonato de España Infantil que se está desarrollando en Expourense y que hoy conocerá a los campeones. En la categoría masculina, el CSA, que ayer por la mañana culminó la fase de liguilla cayendo ante el Benalmádena (7-3), se dio una alegría en la sesión vespertina al imponerse al DXT Madrid Sur en el partido por el undécimo puesto: 3-1 con goles de Tiago, Lois y Anxo.

En la categoría femenina, el Villar Ourense no logró evitar la última plaza y el último día de actividad acumuló dos nuevas derrotas: 12-0 ante Covadonga en el último duelo del grupo y 9-0 ante Irlandesas en el partido por la undécima posición.

La final femenina, desde las 12:10 horas, tiene como protagonistas al Atletic Terrassa, que ganó 2-3 al Jolaseta, y el Egara, que superó por 3-1 al San Cugat.  El tercer puesto arranca a las 10:00.

El título masculino se lo disputan Egara B y Jolaseta. El primero superó al Junior 5-2 y el segundo se impuso al Tenis en los penaltis por 3-2 después de un empate a cuatro. La final se disputa a las 13:15 horas y el tercer puesto a las 11:05.