El Ourense no pudo evitar su novena derrota consecutiva al encajar el 1-2 final en el descuento

Cuando más duele

Un jugador del Ourense se dispone a golpear el balón. (Foto: Miguel Angel)
La historia se ha vuelto a repetir. El Ourense no le ha perdido la cara al partido, lo dominó y malgastó un buen puñado de ocasiones para terminar cayendo con el Choco (1-2).
El Ourense continúa en la última plaza de la Liga nacional juvenil después de sufrir su novena derrota consecutiva, esta vez ante el Choco (1-2), y de la manera que más duele: dominó el encuentro, sobre todo en la segunda mitad, creó numerosas oportunidades de gol y encajó el tanto de la derrota en el tiempo de descuento, justo después de malgastar una de las mejores ocasiones del encuentro.

El Choco, que basó su juego en el contacto físico gracias a su mayor corpulencia, no inquietó en exceso la portería defendida por Adrián, si bien logró adelantarse en el marcador en la primera jugada de ataque. Apenas se cumplía el minuto cuatro cuando Yerai aprovechó una indecisión entre la zaga y el portero local para anotar el 0-1.

Pronto reaccionó el Ourense. Enri logró a acertar con la meta rival sólo seis minutos después en una acción en la que los locales tuvieron hasta tres ocasiones para remachar.

Las mejores ocasiones locales estarían posteriormente en las botas de Rubén, que envió al palo de Márquez primero, y des pués dio un pase atrás cuando tenía la portería delante para adelantar a los suyos.

El equipo local perdonó y lo pagó muy caro. Los pupilos de Celso Cadahía achicharon en los minutos finales y dispusieron de una doble oportunidad que desaprovecharon. El Choco montó entonces una contra después de una serie de rechaces en su área y Otero definió en un mano a mano con el meta Adrián (1-2).

C.D. OURENSE, 1
CHOCO, 2

C.D. OURENSE: Adrián, Samuel, Óscar, Vázquez, Diego, Luis, Héctor (Limia, minuto 55), Damián, Cote (Sequeiros, minuto 60), Enri (Jonathan, minuto 70) y Rubén.

CHOCO DE REDONDELA: Márquez, Mouriño, Iago, Aparicio, Fernando (Aldán, minuto 65), Aitor (Pereira, minuto 65), Yerai, Carballo, Otero, Crespo (Dani, minuto 71) y Vaz (Lago, minuto 77).

GOLES: 0-1: Yerai, minuto 4; 1-1: Enri, minuto 10; 1-2: Otero, minuto 92.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el ourensano Rodicio González. Amonestó a los jugadores locales Damián y Rubén, así como a los visitantes Aitor y Otero.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 21 en la Liga nacional juvenil, disputado en el estadio municipal de Oira.