fútbol sala

El Tres Cuñados naufraga y el Sala Ourense se estrena

El Leis sorprendió al equipo de Xocas Miranda, mientras que el de Kike García venció al líder

Cara y cruz para los ourensanos de Segunda B. La cruz, para el colíder Tres Cuñados, que en un "extraño partido" cayó ante el Leis (2-6). "Hemos tenido una mala gestión de los tiempos del partido. Ha sido uno de esos en los que si algo puede salir mal sale mal", lamentó el técnico Xocas Miranda. "En la primera parte nos llegaron una vez y nos hicieron dos goles a balón parado (0-2 al descanso), y en la segunda recortamos pero a la siguiente jugada nos marcamos en propia meta el 1-3". Después del 2-4 tocó portero delantero, pero no surtió efecto.

Triunfo de prestigio

En el Municipal de A Gándara el Sala Ourense logró un triunfo de prestigio: 1-2 ante el hasta entonces líder Cidade de Narón. El conjunto ourensano, que al contrario que otras veces se mostró muy eficaz en el remate, se adelantó en el minuto 28 con un tanto de Araújo. Allariz, a dos minutos del final, devolvió la ventaja a los de Kike García, que habían visto como el Narón igualara en el 32 con un gol de Mario. Tras esta primera victoria tras dos empates, el domingo próximo cita ante el ascendido Playas de Gijón