El Polígono le dedicó la victoria a su entrenador, que el jueves perdió a su padre

Dedicada a Rivo

Héctor llega justo y corta el avance de Gabril (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
Para el entrenador del Polígono, David Rivo, fue una semana muy delicada ante la repentina muerte de su padre el pasado jueves. Por eso, sus jugadores, para arroparlo de alguna manera, le ofrecieron un soberbio partido ante el Ponte y lo refrendaron con una concluyente victoria que viene a hablar de la recuperación experimentada en el último mes por los industriales.
Ponte 1
Polígono 2

El madrugador gol de Sequeiros después de un pase largo de Felipe y luego de superar el cierre de Héctor no fue más que un espejismo. El Ponte bajó muy pronto a la tierra cuando de seguido Héctor, en la salida de un saque de esquina, establecía el empate.

Desde entonces, el domino del Polígono fue total y absoluto ante un rival muy individualista que apenas lo intentaba a la contra.

Si bien tardó el caer el tanto que a la postre significó la victoria, los industriales jamás perdieron los nervios y encontraron ese premio promediando los segundos 45 minutos. Nuevamente, a la salida de un saque de esquina se materializó el 1-2 al conectar Borja un remate ante el que nada pudo hacer el guardameta.

LOS ÚLTIMOS MINUTOS

Los tibios arrestos de los pontinos carecieron de pegada y en medio de la tensión de los últimos minutos, Iván y Diego Viana anticiparon su marcha del terreno de juego.

Ponte: Rubén; Ángel, Felipe, Manuel, Pingui (Brais, minuto 43), Pucho (Juanma, minuto 87), Iván, Gabri (Richard, minuto 75), José Antonio (Quique, minuto 30), Sequeiros y Moisés (Alex, minuto 78).

Polígono: Alberto; Víctor Cintas (Cacheiro, minuto 75), Héctor, Noé (Toni, minuto 82), Canal, Diego Viana, Pichi (Ruanova, minuto 70), Yago, Ángel, David Nóvoa (Borja, minuto 57) y Popi (Rubén Villamarín, minuto 88).

Árbitro: Zulema. Expulsó por doble tarjeta a Iván, del Ponte, y Diego Viana, del Polígono, en el 87. Amonestó a Felipe, Moisés, Quique, Víctor Cintas y Yago.

Goles: 1-0, minuto 2: Sequeiros; 1-1, minuto 7 Héctor; 1-2, minuto 69: Borja.