El Verín, que acabó con nueve, cayó ante un Lalín que aprovechó los errores del rival

Demasiados regalos

Dos jugadores del Verín persiguen el balón en un partido de pretemporada. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Verín se vino abajo en la segunda parte ante un Lalín que no perdonó los errores defensivos de los visitantes.
Lalín 4
Verín 1

Mario, con un golazo de falta, adelantó al Verín antes del descanso. Un premio excesivo para un equipo con poco peligro.

Al inicio de la segunda mitad Kevin aprovechó un balón suelto en el área para empatar y a la hora de juego Cavido, que debutaba, fue expulsado con justicia al arrollar a un contrario en el área. Damián marcó el penalti.

Antes, el Verín había podido adelantarse de nuevo en el marcador pero un extraordinario remate de Luisito acabó en el larguero

Imanol, aprovechando un error de Piollo en un balón aéreo, y Aitor redondearon la goleada y ajusticiaron a un Verín que acabó con nueve jugadores.

Excesivo castigo para los de Miguel Sotelo, que se encontraron un rival con poco fútbol pero dispuesto a aprovechar cuantos regalos se fue encontrando en el camino. La próxima jornada, el Verín recibirá al Areas.

Lalín: Michi, Suso (Iván, min.46), Gustavo, Rubén Méndez, Kevin, Manu (Jorge, min.75), Maceira, Imanol, Matías, Romero (Ferreiro, min.80) y Damián (Aitor, min.83).

Arenteiro: Piollo, Cuqui, David Ginzo, Sergio (Cavido, min.46), Mario, Victor Gallego (min.73), Luisito, Alex Castro (Beto, min.76), Camba (Pablo García, min.46), Dani y Unai.

Árbitro: Iván Bruces, de Lugo.

Goles: 0-1, min. 44: Mario; 1-1, min. 52: Kevin; 2-1, min. 64: Damián (penalti); 3-1, min. 71: Imanol; 4-1, min.89: Aitor.