Derrota de un flojo Verín en su visita al Pontevedra B (4-1)

Duelo entre Verín y Barbadás.
photo_camera Duelo entre Verín y Barbadás.

El Verín despidió el curso futbolístico con una derrota clara ante el Pontevedra B. Los verinenses no salieron bien a un partido sin nada en juego y pagaron la efectividad de su rival. “El resultado es justo y hasta corto. No estuvimos bien”, señala el técnico Juanjo Vilachá.

Los granates se adelantaron pronto en el campo de Meis gracias a un gol de Guisande cuando se llevaban transcurridos cuatro minutos. Y, antes del descanso, la sentencia. Jaichenko y Grajales ampliaron la diferencia en el tramo final del primer acto.

Intentó el Verín mejorar tras el paso por los vestuarios. El gol de Xoel pareció confirmar esa idea. Pero siguió sin carburar el cuadro ourensano que vio como Alberto Estévez ponía el 4-1 con más de media hora por disputar.

Ahí terminó todo para un Verín que ya descansa con la mente puesta en la próxima temporada dento de esta Preferente.