Rugby

Victoria contundente del Campus ante Belenos (48-33)

El Campus Ourense logró una victoria en el último partido que disputó en su campo esta temporada, correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase. Se impuso a los Belenos por 48 a 33.

Segunda parte

18:06 Golpe de castigo anotado por Jef desde casi medio campo y final del encuentro (48-33)

17:52 Ensayo de Belenos, que no baja los brazos (45-33).

17:45 Ensayo, otra vez, de Kalolo Tuiloma (45-26)

17:40 Kalolo Tuiloma ensaya nuevamente (38-26)

17:36 Intercambio de ensayos. Ahora turno de Belenos, que se sitúa a cinco puntos (31-26)

17:30 Ensayo del Campus que amplía su renta y respira.

Primera parte

17:15 | Descanso en As Lagoas con victoria provisional para el Campus, que comenzó muy bien pero que sufrió mucho en los últimos 20 minutos del primer tiempo.

17:14 | Nuevo ensayo de Belenos que sigue con su remontada (24-21).

17:10 | Mucho más tiempo en campo contrario el Belenos que el Campus, que está sufriendo en la recta final de la primera mitad

17:00 | Segundo ensayo de la tarde para Belenos (24-14)

16:55 | Reacciona el Belenos, que toma la iniciativa del encuentro.

16:50 | Acorta distancias Belenos. Despiste de la defensa ourensana (24-7)

16:48 | Cuarto ensayo de la tarde, Joe Marston suma cinco puntos más al marcador. Transforman los ourensanos (24-0)

16:44 | Recital del Campus. Ensayo para Kalolo Tuiloma, que domina en la delantera con sus compañeros (17-0).

16:40 | Jerry hace el segundo ensayo del Campus. El dominio de los ourensanos está siendo total en este inicio de encuentro. Ahora sí aciertan la transformación (12-0)

16:35 | Gran comienzo del Campus, ensaya Santórum a los cinco minutos de encuentro. Erra la transformación (5-0).

16:30 | Preparado el oval en la Universidade. Sigue la retransmisión en directo con Fabián Clinaz y Alberte Paz

16:23 | Todo listo en el campo de As Lagoas para el partido que disputarán el Campus y el Belenos.