Fútbol

[En directo] La jornada ourensana en Tercera y Preferente

OURENSE 6/10/2019.- Ourense CF-As pontes, partido de liga.. José paz
photo_camera Willan, del Ourense CF, durante un partido en O Couto. (Foto: José Paz)
Seguimos en directo a los ocho equipos ourensanos en esta 9ª jornada de campeonato

19:25 - Final en Calabagueiros. El Barco consigue evitar la remontada de la UD Ourense y mantiene los tres puntos en casa (3-2).

19:24 - Final feliz en Espiñedo para el Arenteiro: el equipo local se lleva los tres puntos tras imponerse al Silva (2-0).

19:17 - ¡Gol de la UD Ourense! El equipo intenta la remontada con un segundo tanto (3-2) que llega a tres minutos del final de la segunda mitad. Marcó Iago Blanco.

19:10 - Un Arenteiro muy superior se impone al Silva en la segunda mitad a 7 minutos del final. Se mantiene el 2-0 en el marcador.

19:08 - ¡Gol de la UD Ourense! Los de Fernando Currás recortan la distancia con el Barco tras un gol de Hugo García (3-1).

19:04 - Final en O Carballo. El Velle mantiene a raya al líder Atios y vuelve a casa con un punto (0-0).

19:01 - Final en el Antonio González. Un segundo gol del Cambados a pocos minutos del final deja el marcador en 2-2 y priva al Polígono de la victoria.

18:56 - Final en Os Carrís. El Barbadás obtiene los ansiados tres puntos tras tres partidos de sequía (2-1).

18:55 - Final en O Couto. A pesar de la destacada actuación del portero Cristian Parra, al Ourense CF se le escapan dos puntos tras un partido sin goles (0-0).

18:48 - Nuevo cambio en el Ourense CF: sale Juanma Justo y entra Cássio Góes.

18:45 - ¡Tercer gol del Barco! Una jugada ensayada de falta sacada por Rubén deja a David con la pelota en la frontal del área. De tiro raso, engaña a Ángel Díez, portero de la UD Ourense, y envía la pelota a la red. 3-0.

18:43 - ¡Segundo del Arenteiro! Iago encadena el tanto de Jony con un segundo gol (2-0) que aumenta la distancia con el Silva.

18:42 - ¡Gol del Barco! Un centro de Ordóñez por la derecha permite que Ivi Vales, tirándose en plancha, mande el balón a la cepa del palo. Tras rebotar, va para dentro y fija el 2-0 en Calabagueiros.

18:36 - ¡Gol del Arenteiro! Al poco de arrancar la segunda parte, Jony envía el balón al fondo de la red y sitúa el marcador en 1-0.

18:36 - ¡Gol del Arnoia! Karim inaugura el marcador contra el Ribadumia (0-1)

18:35 - El Cultural Areas reacciona instantáneamente y marca el 2-1 en Os Carrís un minuto después del tanto de Alberto Blanco. Ha sido una jugada por la banda derecha de Víctor y centro a Vitti, que marca desde el punto de penalti.

18:34 - ¡Segundo del Barbadás! Apenas dos minutos después del penalti, Alberto Blanco recibe el balón tras una jugada de Martín Fernández por la banda izquierda y, después de una serie de rechaces, anota el 2-0.

18:33 - Comienza la segunda parte en Espiñedo. Arenteiro y Silva mantienen el marcador en 0-0.

18:31 - ¡Gol del Barbadás! Gonzalo provocó un penalti a Sebas y Dacoba, al chutarlo, lo convierte en el primer gol de los ourensanos (1-0).

18:26 - Cambio en el Ourense CF. Sale Pedro Delgado y entra Agus.

18:23 - El Barbadás salió mejor en la segunda parte tras hacer varios cambios. Una jugada de Martín Fernández por la banda izquierda propició la ocasión más clara, que se fue pegada al poste. El marcador sigue 0-0.

18:22 - Descanso en Calabagueiros.

18:15 - ¡Gol para el Barco (1-0)! La cuarta ocasión del equipo local se ha transformado en gol gracias a un chute del gaditano Juanito Bazo al filo del fin de la primera parte.

18:07 - Arranca la segunda parte en Os Carrís. Barbadás y Cultural Areas buscan inaugurar el marcador.

18:04 - Ocasión en O Couto. Un pase largo de David hacia Ivi provoca un tiro que se va rozando el palo al lateral de la red de la UD Ourense. Se mantiene el 0-0.

18:00 - La UD Ourense tuvo tres ocasiones de gol en los primeros 20 minutos, y el Barco responde con peligro. Partido igualdado y, de momento, sin goles.

17:57 - Descanso en el Antonio González. El Polígono pierde de uno contra el Cambados: 0-1.

17:50 - Descanso en Os Carrís, también sin goles.

17:48 - Descanso en O Couto con el marcador en 0-0. Llueve y graniza antes de que comienze el segundo tiempo.

17:38 - El Polígono encaja el primer gol. Poco después de un penalti parado por Gorka, Aarón, del Cambados, logra hundir el esférico en la red y deja el marcador en 0-1.

17:35 - Comienza el derbi en Calabagueiros: Barco y UD Ourense se ven las caras.

17:35 - También sin goles en O Couto. A media hora del comienzo, el encuentro se desarrolla sin apenas oportunidades por parte de ambos equipos.

17:33 - Media hora de partido en Os Carrís con dominio del Cultural Areas. Diogo hizo dos buenas paradas a sendos disparos de Víctor y Vitti que pudieron convertirse en el primer gol del equipo visitante.

17:30 - Comienza en Espiñedo el encuentro entre el Arenteiro y el Silva.

17:25 - Comienza el duelo entre el Velle y el Atios. Los ourensanos visitan el difícil O Carballo buscando dar la sorpresa ante el líder.

17:04 - Pistoletazo de salida al encuentro en O Couto. El Ourense CF expone el liderato ante el Tacing Villalbés.

17:00h - Arrancan tres encuentros en Preferente Sur. El Barbadás recibe al Cultural Areas en un Os Carrís que busca convertirse en fortín, ,mientras que el Polígono hace lo propio con un Cambados en racha y el Arnoia se enfrenta a un peligroso Ribadumia.