El Pabellón muestra sus virtudes para superar 2-0 al Conxo

Partido de la División de Honor juvenil
Los de Cándido Gómez buscan ante los santiagueses la segunda victoria consecutiva, en el duelo en el campo Miguel Ángel desde las 12:00 horas. Dos victorias, un empate y tres derrotas, ese es el balance del Pabellón durante las seis primeras jornadas ligueras. Unos números que dejan a los blanquiverdes en la octava posición, pero a sólo tres puntos del tercer puesto.

Minuto 90: FINAL. Triunfo claro del Pabellón en un duelo que quedó resuelto en el tramo inicial. Los ourensanos no pasaron apuros y siguen muy sólidos en su campo. Victoria por 2-0 ante el Conxo.

Minuto 80: Sin novedades en el Miguel Ángel. El Pabellón cómodo, sin tomar riesgos y buscando una contra para ampliar su renta.

Minuto 71: Comienzan los cambios en ambos equipos.

Minuto 65: La calma de unos y la impotencia de otros dejan un segundo tiempo menos vistoso.

Minuto 58: El partido no tiene el ritmo del primer tiempo, algo que beneficia a los ourensanos, que mantienen su renta sin excesivas complicaciones.

Minuto 50: Imprecisiones en el comienzo del segundo acto. El Pabellón, tranquilo.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad.

Minuto 45: DESCANSO. Dominio y ventaja para el Pabellón que se impone por 2-0 al Conxo.

Minuto 44: Falta peligrosa a favor del Conxo desde la frontal del área. Se queda en un susto y la barrera rechaza.

Minuto 37: Ocasión para el pabellonista Anxo tras una contra. Su disparo se encuentra con el portero. En la jugada siguiente, Jose, picando el balón a la salida del meta, se queda a punto de marcar el tercero. Su disparo se va fuera por poco.

Minuto 28: Réplica del Pabellón, que no se olvida de atacar buscando incrementar su renta.

Minuto 20: Primera ocasión para el Conxo, que despeja el portero local Alberto a córner.

Minuto 11: Continúa cómodo el Pabellón sobre el sintético del Miguel Ángel. El Conxo intenta desperezarse.

Minuto 4: GOL del Pabellón. Segundo de los de Cándido Gómez. Marca Anxo para confirmar un inicio arrollador del equipo local.

Minuto 2: GOL del Pabellón. Marca José Ramón para adelantar a los ourensanos.