Fútbol

Arnoia y Barbadás empiezan la fase de ascenso con victoria

photo_camera El Arnoia arranca la fase de ascenso a Tercera RFEF recibiendo al Juvenil de Ponteareas. Sigue en directo el partido con la narración de Fabián Clinaz y los comentarios de Pepe Vilachá.
El equipo de Juanjo Vilachá se impuso por la mínima al Ponteareas (1-0) y los azulones remontaron para imponerse al Gran Peña (2-1)

20:24 ¡Final en Os Carrís! El Barbadás se impone al Gran Peña (2-1) tras remontar el tanto inicial del equipo visitante.

20:18 Oli adelanta al Atlético Arnoia ante el Juvenil de Ponteareas en A Queixeira a pocos minutos del final (1-0).

20:10 Ocasión clarísima del Barbadás, pero el poste repelió el disparó del azulón Toño

20:00 El Polígono cayó por la mínima ante el Caselas (0-1).

19:53 ¡Goool del Barbadás! Los de Juanjo Vilachá dan la vuelta al partido en Os Carrís con un gol de Álvaro (2-1).

19:49 ¡Goool del Barbadás! Vilachá empata el encuentro en Os Carrís ante el Gran Peña (1-1).

19:30 Se reanudan ambos partidos. El Barbadás ya busca el empate desde los primeros minutos de la segunda mitad.

19:17 Descanso en Os Carrís y en A Queixeira. El Arnoia empata por el momento ante un buen Areas y el Barbadás cae por la mínima ante el Gran Peña (0-1).

19:15 El Gran Peña dispuso de una nueva ocasión para ampliar su ventaja ante el Barbadás. Los locales tratan de lograr el empate.

18:50 Ismael Martínez tuvo que abandonar el terreno de juego en Os Carrís por una lesión. Un problema más para el Barbadás.

18:45 El Polígono no logra imponerse al Caselas. Al descanso, empate a cero.

18:44 ¡Goool del Gran Peña ante el Barbadás! Los visitantes se ponen por delante en el marcador en Os Carrís (0-1).

18:30 Comienza el partido en Os Carrís: Barbadás - Gran Peña. También comienza el partido del Arnoia ante el Ponteareas.

18:30 El Atlético Arnoia juega en A Teixeira por primera vez en su historia un partido de la fase de ascenso. El equipo dirigido por Juanjo Vilachá, que finalizó la anterior fase de competición con una goleada al Barbadás, busca repetir sensaciones y juego ante el Juvenil de Ponteareas.