Fútbol

El Ourense CF y el Atlético Arnoia se hacen con la victoria

alb4796_13385837_result
La UD Ourense y el Arenteiro firmaron tablas, mientras que Barbadás y Polígono sufrieron sendas derrotas, que se unen al triunfo del Barco y la derrota del Velle

Tras el parón del mediodía y después de la importante victoria del Barco en A Coruña ante el Fabril (2-3) y la derrota por 1-2 del Velle frente al Ribadumia la jornada de fútbol ourensano continúa.

Los derbis entre UD Ourense- Arenteiro y Atlético Arnoia y Barbadás acapararán la atención de los aficionados, que tambien pueden seguir por este medio el choque a domicilio del Ourense CF frente al Estradense y el Porriño- Polígono.

En directo

20:00: Terminan los encuentros de Tercera y Preferente. Victoria para Ourense CF y Atlético Arnoia. Cayeron el Barbadás y el Polígono, que encajó dos tantos en Porriño en la segunda mitad.

19:55: Gol del Arnoia, que sentencia en el 90. 3-1 al Barbadás

19:50: Libre directo de Unai que salva Borja, portero del Arnoia. min.88.

19:40: El Ourense CF está más cómodo en el campo. El Estradense busca el empate.

19:29: Gol del Arnoia. Anota Dani Lamelas y pone por delante a su equipo en el derbi ante el Barbadás. 2-1.

19:26: Gol del Ourense CF anota el gol ourensano de la jornada. Renan Zanelli de volea completa la remontada! 2-3, en el 71.

19:22: Lleva el peso del juego el Arnoia en el otro derbi de la jornada. Sigue el empate.

19:20: Final en O Couto, reparto de puntos entre UD Ourense y Arenteiro.

19:08: Senén al larguero en Arnoia. Comienzan fuertes los locales en el derbi de preferente. En O Couto baja el ritmo, sigue el empate 1-1 en ambos encuentros.

19:00: Desde Porriño, igualdad en el marcador entre los pontevedreses y el Polígono. Los ourensanos buscan aprovechar una contra.

18:57: Fajardo pone las tablas en O Couto. Empata el Arenteiro tras un penalti en el 70. 1-1.

18:51: Descanso en Arnoia.

18:47: GOL de la UD Ourense! Anota Champi el primero de los rojillos. 1-0. Minuto 61.

18:44: Expulsión por doble amarilla (protestar) de David Soares en Arnoia.

18:43: Gol de Renan Zanelli de libre directo. Al filo del descanso los pontinos le dan la vuelta al marcador. 2-2

18:41: Gol de Íker Revuelta! Acorta distancias el Ourense CF en el 41 de la primera mitad frente al Estradense. 1-2.

18:39: Empata el Atlético Arnoia a través de Dani Lamelas, que de cabeza bate al portero del Barbadás. 1-1.

18:38: Segundo gol en A Estrada. Se distancia el Estradense frente al Ourense CF. 2-0.

18:32: Arranca la segunda mitad en O Couto. 0-0

18:24: Poco fútbol en el derbi en Arnoia. El balón pasa más minutos en el aire que en los pies de los futbolistas.

18:16: Descanso en el derbi de O Couto. Sin goles en el encuentro entre la UD Ourense y el Arenteiro en un encuentro que no destaca por las ocasiones de gol.

18:15: Gol del Barbadás! Primer tanto del derbi ante el Atlético Arnoia, obra de Iván Rubio a centro de Toño. 0-1

18:12: Gol del Estradense. Se adelantan los locales en el encuentro que disputan ante el Ourense CF. Juanín el autor del tanto. 1-0

18:10: Lesión en Arnoia. Abelardo se retira con problemas en una rodilla, entra Kike. 0-0.

18:01: Arranca el partido entre el Atlético Arnoia y el Barbadás.

18:00: UY en O Couto! Pedrosa dispara y Rui envía a córner en el 27. Sin cambios en el marcador.

17:57: Minuto 25 en O Couto. Sin ocasiones claras de gol. Un par de llegadas tímidas para ambos conjuntos, pero sin claridad. Continúa el empate a cero goles.

17:45: Tranquilidad en O Couto, mucho respeto mutuo entre ambos equipos. Recordemos que ambos se encuentran en la zona baja de la tabla. UD Ourense lleva 5 puntos frente a los 4 del Arenteiro.

17:35: Comienza dominando en el derbi de Tercera la UD Ourense. Dos ocasiones claras para los rojillos, a través de Isi y Joni

17:30: Todo listo para que comience el primero de los derbis ourensanos. El UD Ourense - Arenteiro