Fútbol

Doble alegría ourensana en la 2ªRFEF: victorias del Arenteiro y del Ourense CF

Los jugadores del Ourense CF celebran su victoria.
photo_camera Los jugadores del Ourense CF celebran la victoria.
El Arenteiro derrotó al Polvorín (1-0) y el Ourense CF venció en el campo del Laredo (0-2)

La jornada matinal le sentó bien a los dos representantes ourensanos de la Segunda RFEF. Ambos contaron con victorias en sus respectivos encuentros ante el filial del Lugo y el Laredo. Sigue así el buen momento de forma, tanto del Arenteiro como del Ourense CF.

El Arenteiro fue el más madrugador de los dos. Recibía desde las 12,00 horas al filial del Lugo. Un Polvorín que presentó batalla pero que acabó derrotado con un gol en la segunda mitad del equipo dirigido por Javi Rey. Pibe, desde los once metros, en el minuto 71 anotó el único gol del encuentro y el que permitió al conjunto carballiñés sumar los tres puntos ante su afición. De esta forma, el Arenteiro sigue líder de la categoría.

También sumó una victoria el Ourense CF en tierras cántabras en un encuentro que arrancó a las 12,30 horas. El conjunto dirigido por Rubén Domínguez, en el que debutaba el nuevo delantero, sumó los tres puntos en el campo de San Lorenzo ante el Laredo. Dani Salas, el último en incorporarse a la plantilla, en el 50 e Ivi Guerrero, en el descuento, anotaron los dos goles que dieron el triunfo al equipo ourensano y que les permite alargar su buena racha de resultados.