Doblete para el Complutense en el Pazo

Las jugadoras del Complutense, con el trofeo de campeonas.
photo_camera Las jugadoras del Complutense, con el trofeo de campeonas.

Se cerró en el Pazo el Campeonato de España de hockey sala y lo hizo con doblete para el Sanse Complutense. El club universitario se llevó los títulos ante el Club de Campo, también madrileño, y lo hizo en los shoot out después de que las chicas empataran a tres goles (3-2 en la tanda), idéntico resultado que en los chicos (6-5 en los lanzamientos).

Un gol de Begoña García en el minuto 7 dio ventaja al Club de Campo en la final femenina, pero Sara Carmona volteó el marcador con los tantos en el 16 y ya en el periodo final, en el 32. Reaccionó Club de Campo, que en un minuto hizo dos goles para poner la final a su favor, pero un penalti córner convertido por Paula Jiménez en el 40 hizo que el título se decidiera en los shoot out. Ahí estuvo más acertado el Complutense.

La final masculina se abrió con un gol de penalti córner de Javier Sainz para Complutense, aunque antes del descanso, también de penalti córner, igualó Enrique Zorita. Un strock de Ignacio Cobos puso el 2-1 y ya en el último cuarto Zorita y Portugal pusieron el 2-3 para un Club de Campo que no pudo mantener la ventaja. En los shoot out, 6-5 para Complutense.