FÚTBOL SALA FEMENINO

Duro castigo para el Cidade

OURENSE. 19.09.2015. OS REMEDIOS, CIDADE DE OURENSE F SALA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Iria Saeta conduciendo el balón. (MIGUEL ÁNGEL)

Las ourensanas perdieron en el debut liguero ante el vigente campeón, el Futsi (3-9)

El Cidade das Burgas perdió en el debut liguero ante el vigente campeón, el Futsi.

Nuevo curso del mejor fútbol sala femenino y la situación de dominancia del Futsi sigue intacta. El Cidade das Burgas perdió ante el campeón por 3-9 en el inicio de una nueva temporada.

Después de rendir homenaje a Manolo Codeso y Vane Sotelo por las menciones a mejor entrenador y mejor deportista gallega respectivamente, Leti silenció la cancha con dos goles en menos de tres minutos. Se repusieron las ourensanas con entereza e Iria marcó de penalti para recortar distancias. Solo los palos evitaron la remontada y Ju.Delgado y Amelia antes del descanso castigaron al Cidade poniendo el 1-4.

La remontada pasaba por ofrecer una mayor efectividad que en la primera parte con las ocasiones fallidas. sin embargo, un doblete de Ju.Delgado en menos de un minuto desesperanzaba la remontada. más todavía con el gol de Fabi después de errar dos ocasiones claras. Vane Sotelo no falló a su cita con el gol y puso el 2-7.

La expulsión de Iria

El Cidade se quedó con una menos por la expulsión de Iria, por protestar una acción arbitral y el Cidade no bajó los brazos. Las madrileñas no hicieron dos goles más y Vane Sotelo firmó su doblete tras un robo y un bella definición. Al final, el Futsi doblegó 3-9 al Cidade y demostró que es el firme aspirante a revalidar el título.