0
1
Laracha
Laracha

El Barco vio como su racha de nueva jornadas sin conocer la derrota finalizaba luego de caer en Calabagueiros ante el Laracha (0-1).

El equipo de Javi Rey, pese a no realizar uno de sus mejores partidos, tuvo ocasiones suficientes para al menos haber logrado un empate, pero el Laracha, a tres minutos del final, marcó para ganar.

El Laracha, fiel a su estilo, planteó un partido defensivo esperando a los barquenses y tratando de sorprender a la contra con balones largos a Javi Ballesteros.

En la primera parte, las mejores ocasiones fueron para los locales. Ivi Vales, con un tiro cruzado, y David Mitogo, con dos buenas ocasiones, pudieron abrir el marcador pero la falta de acierto y las intervenciones del portero Chema lo evitaron.

La segunda parte comenzó con un aviso del Laracha, pero el disparo del delantero Moure lo envió el portero Pepelu a saque de esquina.

Se repuso el Barco, que buscó por medio de David Álvarez en el lanzamiento de dos faltas directas lograr un tanto que abriera el partido, pero en ambos lanzamientos se lució el portero visitante Chema, el mejor de los suyos.

Con el paso de los minutos, la ansiedad se apoderó del equipo barquense, que perdonó de nuevo con un remate de Ivi Vales y con una contra que no acertó Mitogo.

Con el Barco volcado en busca del tanto que le diera la victoria, una contra bien llevada por los visitantes la finalizó Álvaro, aprovechando un despeje de Pepelu tras un disparo del visitante Taibo: 0-1 y adiós a la racha sin perder.