FÚTBOL PROVINCIAL

El Verín sufre, pero gana al Vilariño

photo_camera Jorge Ramos intenta controlar el balón ante la presencia de Lolo, del Verín.

El equipo de Marcos Zorrilla se reencontró con el triunfo ante un Vilariño que, colgando balones, pudo lograr un punto

El Verín superó por 2-0 al Vilariño. De esta manera, el equipo de Marcos Zorrilla recuperó la tranquilidad luego de una semana muy movida, y se mantiene en la pelea por una de las plazas de ascenso a la Preferente Galicia.

Los verinenses comenzaron con buen pie el partido. El argentino Brian conectó desde la frontal del área un derechazo ajustado al palo que hizo imposible la estirada del portero. Con el 1-0 a favor, todo parecía indicar que llegarían más goles, pero comenzó la relajación local,  como si los deberes estuviesen hechos.

El Vilariño jamás puso en apuros al meta Jorge, que se convirtió en un espectador más.

En el cierre de la primera parte volvió a funcionar el cuadro local y estuvo muy cerca de conseguir el segundo tanto. El delantero Ramón, que hizo lo más difícil al recortar la salida del portero, acabó rematando al exterior de la red.

Más tarde, Cristian no aprovechó una apresurada salida de Marcos Prada para poder definir la jugada con una vaselina.

En el segundo tiempo, el cuadro visitante inquietó mediante una falta de Jorge Ramos que atrapó sin problemas el cancerbero Jorge.

Los minutos pasaban y el Verín no lograba sentenciar el partido. Manolito desviaba a córner un remate de Rubén y luego Marcos Prada le cerraba el camino al disparo de Lolo.

Joel anotó el 2-0

Una vez más apareció Manolito para salvar sobre la línea una nueva ocasión tras el tiro de Brian.

El Vilariño buscó con balones colgados intentar un milagroso empate lo que generaba cierto sufrimiento en los locales.

Ya al final, Lolo inició una contra que resolvió Joel con un derechazo cruzado para el 2-0.