FÚTBOL SALA FEMENINO / PRIMERA DIVISIÓN

Empate de mérito del Prolsport

17.10.15.OURENSE.REMEDIOS.CANCHA CENTRAL .FUTBOL.SALA PROL ESPOR.
photo_camera Tizón clava en la escuadra el primer gol del Prolsport.

El equipo ourensano logró sacar un empate después de tener una renta en la segunda mitad de hasta dos goles. Al final, 4-4

El Prolsport rescató un punto de mérito ante el colíder Leis de Pontevedra en un partido apasionante y con alternativas en el marcador. Los locales llegaron a tener dos goles de renta en la segunda mitad (3-1) pero el Leis, que no conoce la derrota, remontó y tuvo la victoria cerca hasta que un gol de Allí en los últimos segundo puso el 4 a 4 definitivo.

Peor le fue al Pizarras los Tres Cuñados en un partido, en Bembrive, marcado por las continuas expulsiones en los dos equipos. Hasta siete jugadores fueron expulsados. Jesús, por partida doble, y Juanma marcaron para los de Valdeorras.