El Envialia, abonadas al empate

Candela protege ante una rival del Alcantarilla en la primera vuelta.
photo_camera Candela protege ante una rival del Alcantarilla en la primera vuelta.
El Envialia malgastó en la recta final una renta de dos goles ante el Alcantarilla y acumula la décima igualada liguera

El Ourense Envialia elevó su décimo empate del curso liguero en la visita al Futsal Alcantarilla, en un partido en el que clasificatoria no se jugaba nada ninguno de los dos y en el que el conjunto de Raquel Mondo desperdició en la recta final una renta de dos goles para el 3-3 final. Los tres goles de las ourensanas llegaron en acciones de estrategia, en el saque de banda.

Empezó marcando el conjunto murciano, al aprovechar De los Riscos un error en la salida de balón visitante. Era el minuto 15 y hasta ese momento las fuerzas habían estado niveladas, sin demasiadas opciones de gol. El empate llegó en el último minuto del primer acto, conun remate de Vero en semifallo que sorprendió a la meta local: 1-1.

En la continuación, el Envialia no tardó en tomar la delantera gracias a la enésima vez que funciona la estrategia en la conexión Chiky-Candela. La “3” ourensana saca desde banda con potencia hacia el punto de penalti y la goleadora del Envialia conecta para clavar el 1-2. Otro saque de banda, en el 30, valió el terceropara Cèlia Catá.

Las locales reaccionaron con un remate que rebotó en Marta y firmaron la igualada en el 35.