El Envialia no se detiene

s3.laregion.archivo.202202_envialia esplugues_4.jpg_web

El Envialia se deshizo con autoridad del Penya Esplugues tras endosarle siete tantos. A los ocho minutos de juego llegó el primer gol del encuentro tras un envío en largo de Vane Barberá que tocó de tacón Laura Uña para Judith, que superó a Clara Sitjas de disparo cruzado.  En apenas cuatro minutos, las de Gonzalo Iglesias “Morenín” dejaron sentenciado el partido con cuatro goles más. Primero, María Arias anotó el 2-0 tras aprovechar su propio rechace. En un pase desde cancha propia de Iria Saeta para Judith, la segunda controló y anotó el tercero gol del Envialia. A la salida de un saque de banda, Iria Saeta habilitó para Sara Moreno en la zona de pívot y le devolvía para que marcara el cuarto. Jenny Lores, un minuto después, anotó el quinto rematando dentro del área un disparo lejano de Judith.

SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, continuó el control de un Ourense Envialia ante un Esplugues muy intentso que se cargó con cuatro faltas en el ecuador del segundo período.

A seis del final, Sara Moreno aprovechó un envío en largo a la zona de pívot y tras revolverse batió a Clara para subir el sexto gol, el primero de un segundo acto algo más equilibrado. Dos minutos más tarde, las catalanas anotaron el gol de la honra por mediación de Ruth Aurín remachando al segundo palo un centro de Alba. A escasos segundos de la conclusión, Iria Saeta desde los diez metros anotó el definitivo 7-1 con el que finalizó el encuentro disputado en el Pazo Paco Paz.