photo_camera Sara Moreno dispara a puerta en el encuentro ante el Móstoles.
1
1
COB
Móstoles

Los últimos minutos le dieron un punto al Ourense Envialia ante el Móstolesy le arrebataron otro (o incluso los tres) al Cidade de As Burgas en su visita al Poio.

En Os Remedios, quedó demostrado otra vez que el Móstoles se le da especialmente mal a las pontinas. El cuadro de Chipi llevó la iniciativa el primer cuarto de hora pero pecó de falta de ideas en los últimos metros. Las madrileñas reaccionaron y acabaron mejor el primer acto.

Tras el descanso, el duelo se volvió más plano. Las visitantes se defendían bien y aprovecharon un balón parado para poner el 0-1. La defensa de estas acciones, un punto a corregir para las ourensanas. Pero cerca el final, Marta puso las tablas premiando el esfuerzo de un Envialia que se quedó corto.

Castigo cruel

En Cidade de As Burgas, por su parte, estuvo cerca de dar la campanada. Tanto como a segundos. Las jugadoras de Manolo Codeso dieron la cara en una pista complicada y faltando dos minutos se imponían por 1-2.

El esprint final de las locales fue demoledor. No solo empataron, incluso golearon para cerrar un resultado muy engañoso. Las ourensanas demostraron que tienen más de lo que venían enseñando en las dos primeras jornadas. Preocupa la lesión de Nerera, que se lastimó la rodilla en una acción de juego y tuvo que ser sustituida.