FúTBOL SALA FEMENINO

El Envialia sigue goleando

photo_camera Las jugadoras del Envialia rodean a una rival del conjunto catalán del Rubí.

El Rubí, revelación del campeonato, fue la nueva víctima del equipo de Chipi, y el Burgas cayó de forma clara en Burela

El Ourense Envialia continúa tras los pasos de los intratables colíderes de la categoría después de vencer y convencer ante el Rubí, el equipo revelación hasta el momento. El resultado, 5-0, es elocuente. El equipo entrenado por Chipi sigue cimentando su sensacional trayectoria desde la defensa y volvió a quedarse sin encajar.

La quinta victoria consecutiva comenzó a cimentarse en el minuto 5, con un tanto de Rosangela a pase de Sara Moreno. El dominio en el primer acto fue local y a pesar de las llegadas el segundo tanto se hizo esperar. Andrea, en el 18 tras asistencia de Bea Seijas, hacía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el partido se igualó pero dos tantos de Ana en apenas un minuto sentenciaron para las locales. Con 10 minutos por disputarse la ventaja era ya de 4-0.

Desde ahí al final, intentos del Rubí por acortar una distancia que todavía se ampliaría más con el tanto final de Chiky (5-0).

Derrota en Burela

El Burela infligió un serio correctivo al Cidade de As Burgas (7-2) en un partido que al descanso estaba ya prácticamente imposible para el equipo entrenado por Manolo Codeso, que ya caía 5-1. Los intentos por entrar de nuevo en partido no tardaron en desvanecerse con dos nuevos tantos de las lucenses.