NOGUEIRA 0 - ESTRADENSE 3

El Estradense, mucho rival para el Nogueira

Un jugador del Estradense presiona al meta Roberto. (Foto: Xesús Fariñas)
El Estradense, que con su victoria se sitúa como nuevo líder del grupo sur de Preferente, ha vencido con claridad a un Nogueira que estrenaba entrenador, Starski, y nuevo terreno de juego (disputó tres partidos como local lejos de A Tella al estar preparando la superficie de hierba natural).
En los instantes iniciales el Nogueira salió con fuerza. A los dos minutos Pablo envió una falta al larguero. Pero fue un espejismo, pues a partir del minuto 10 el Estradense, uno de los favoritos para el ascenso, tomó los mandos y se hizo dueño del partido. A los 32 minutos una jugada personal de José Ramón finalizó con el 0-1. En los compases iniciales de la continuación los visitantes sentenciarían, primero conun penalti transformado por Marcos, y después con una acción de Vicente que recortó en el interior del área para hacer el 0-3 final. Era el minuto 56.

NOGUEIRA: Roberto, Carballo (Víctor, minuto 78), Nóvoa, Israel, Óscar Gómez, Miguel Ángel, Pablo, Adrián (Henry, minuto 62), Lobo, Dani y Jorge (Chicho, minuto 20) (César, minuto 81).

ESTRADENSE: Toledo, Peiteado, Nando, Amoedo, Guti (Brais, minuto 78), Iván, Marcos, Rico (Unai, minuto 65), Beiroa, José Ramón (Silva, minuto 70) y Vicente (Luismi, minuto 73).

GOLES: 0-1: José Ramón, minuto 32; 0-2. Marcos, de penalti, minuto 53; 0-3: Vicente, minuto 56.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el vigués Pedro Rey. Amonestó a los locales Carballo, Nóvoa, Adrián y Chico, así como a los visitantes Guti y Silva.

INCIDENCIAS: Encuentro de la octava jornada en la Preferente autonómica disputado en el estadio de A Tella, que estrenaba en Liga el nuevo terreno de hierba natural.