PONTE 1 - ESTRADENSE 4

Excesivo castigo para un Ponte sin suerte

Un jugador del Ponte lucha por un balón aéreo con un rival. (Foto: Miguel Ángel)
Un gol a los 15 segundos de juego puso cuesta arriba el partido a los de Oira, un segundo gol al filo del descanso parecía encarrilar el encuentro para los visitantes y después del 1-2, el tercero del Estradense, en letal contragolpe, acababa con las esperanzas pontinas. El cuarto gol llegó por inercia y al filo de la conclusión.
Pero todo empezó en ese 0-1. Saque de centro, entrada por banda, pase al área y Vicente que marca. 15 segundos, ni uno más. Para no creerlo. Al filo del descanso, tiro lejano, Camilo desvía al poste, el balón llega a José Ramón y este marca en posición reclamada como dudosa por el banquillo local. Un falta directa de Kennedy firmaba el 1-2, pero antes incluso del 0-2, el colegiado anulaba un gol pontino por fuera de juego. Con el 1-3, José Antonio desperdició dos mano a mano y un tercero fue salvado por la defensa bajo palos.

PONTE: Camilo, Chapi, Fran (Carlos, minuto 63), Dani, Rubén, Luis (John, minuto 50), Isma, Borja (Collins, minuto 60), José Antonio (Ribao, minuto 83), Kennedy y Julito.

ESTRADENSE: Makelle, Isaac, José, Brais, Marcos, Iván, Vicente (Toni, minuto 61), Manuti (Simal, minuto 65), Unai (Alex, minuto 83), José Ramón (Luis, minuto 72) y Silva.

GOLES: 0-1, segundo 15, Vicente; 0-2, minuto 43, José Ramón; 1-2, minuto 47, kennedy; 1-3, minuto 49, Silva; 1-4, minuto 85, Toni.

ÁRBITRO: Acevedo Martínez Míguez (Lugo). Mostró tarjeta amarilla a Vicente y Manuti en el Estradense, y a Dani y Chapi en el Ponte.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la décima jornada de Liga en la Preferente sur, disputado en el campo de Oira ante alrededor de 300 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones.