fÚTBOL OURENSANO

Fernando Currás debuta en pretemporada con victoria

1op5222_result
photo_camera Hugo García celebra el 0-1.

El rival fue el Loñoá y el resultado favorable para los unionistas por 0-3 en A Carabina

La UD Ourense disputó contra el Loñoá el primer partido amistoso de la pretemporada. Los de Fernando Currás vencieron 0-3 en A Carabina.

El primer tanto del partido llegó a los 23 minutos tras un centro de Jonny que fue cabeceado por Hugo García.

Antes del descanso el propio Hugo pudo anotar el segundo pero su volea se fue desviada.
En la segunda parte continuó el dominio rojillo, el cual se tradujo en el 0-2: un centro por la derecha fue aprovechado por Adrián para anotar.

El joven Carlos tuvo dos ocasiones para marcar, pero sus disparos se encontraron con la buena respuesta del meta del Loñoá.

Justo antes del final, Adrián anotó el 0-3 tras desviar a gol un centro-chut del carrilero zurdo de la UD Ourense, Codeso.