Rugby

Festín del Campus en Vigo

Los de David Monreal, que tuvieron que jugar como locales en Marcosende, suman dos de dos en el inicio de la competición

El Campus regresó a su "pesadilla" del destierro en Vigo por falta de campo en el que jugar, pero lo hizo con una incontastable victoria con la que endulzar el viaje de vuelta.

El equipo entrenado por David Monreal resolvió sin problemas un partido que solo tuvo algo de igualdad en la primera mitad, pero con el paso de los minutos estuvo cada vez más desequilibrado.

El Eibar empezó mejor y se adelantó en el marcador (0-10), pero fue un espejismo. Cuatro ensayos en poco más de 15 minutos le dieron la vuelta al tanteo y envió el partido al cambio de campo ya con ventaja clara para los locales (26-10). Lo que vino después ya solo fue en una única dirección.

Tatafu y Marston volvieron a ensayar para decidir definitivamente la victoria y Walton-Sexton siguió acumulando puntos en las transformaciones para un 40-10 sin historia. Willian Whakataka redondeó el marcador.

Segunda victoria para un Campus que, con 10 puntos se mantiene a ritmo de líder. Próximo partido, el Hernani.