Galicia, quinta con sus chicas en el Campeonato de España Sub-18

photo_camera Las integrantes de la selección femenina sub-18 gallega, antes de afrontar uno de los partidos.
Firmó una quinta posición que supo a poco después de ceder una sola derrota, la de la segunda jornada de la primera fase, en la que cayó ante Cantabria (0-5)

Finalizó en la localidad barcelonesa de Terrassa el Campeonato de España de selecciones autonómicas en las categorías sub-18, competición en la que la selección gallega femenina, con una destacada presencia de jugadoras ourensanas, firmó una gran participación.

Firmó una quinta posición que supo a poco después de ceder una sola derrota, la de la segunda jornada de la primera fase, en la que cayó ante Cantabria (0-5). Anteriormente, había ganado 2-0 a Andalucía. En la fase de consolación ganó después a Asturias y Andalucía, en ambos casos por 2-1, lo que le dio el quinto puesto. Además, la ourensana Carlota Álvarez fue nombrada mejor portera.

Un poco peor le fueron las cosas al combinado gallego masculino, que no logró darse ninguna alegría. En la primera fase cayó inicialmente ante Asturias (1-2) y después con Euskadi (6-1). En segunda fase cedió ante Cantabria (3-1) y frente a la Comunidad Valenciana (7-0), para concluir en la octava posición.