Un gol de Clayton mete al Arenteiro B en las semifinales

Clayton, ante Juan Borgas.
photo_camera Clayton, ante Juan Borgas.
Victoria del Arenteiro B en su carrera hacia el ascenso

El Arenteiro B avanzó a la siguiente ronda del play off de ascenso tras derrotar por 1-0 a un Córgomo que tuvo en su portero Pablo Conde la gran figura, dejando intervenciones magistrales que, en gran medida, fueron la causa de que el filial no pudiera sentenciar el partido, especialmente durante la segunda parte.

Los valdeorreses supieron resistir durante el primer tiempo, pero les faltó más atrevimiento en los últimos metros.

El empuje del filial se vio recompensado a los 17 minutos de la reanudación tras un centro sobre el área que aprovechó Clayton después de un despeje corto de la defensa. De disparo raso y ajustado al palo izquierdo superó la estirada del meta visitante para establecer el 1-0. Los carballiñeses ahora aguardan a su rival en las semifinales.