Una gran segunda parte le llega al Ribeiro para superar al Sar

El local Pablo Martínez enfila la portería del Sar. José Paz
photo_camera El local Pablo Martínez enfila la portería del Sar. José Paz

El Carnes do Ribeiro regresó a la senda del triunfo después de superar al Sar por 29-23. Al equipo de Félix Mojón le bastó la segunda parte para firmar al triunfo ante un rival que se vio superado y sin capacidad de reacción.

Y es que los redondelanos dominaron el primer tiempo hasta llegar al descanso cinco goles arriba (11-16), pero el acierto de los locales y una gran defensa significaron la remontada: empate mediado el periodo final e idéntica dinámica en los 15 minutos finales.

Mario Fernández fue el máximo goleador de los de O Ribeiro con nueve tantos. Jacobo Soto marcó cinco, con cuatros se quedaron Nicolás Alberte y David Costa, dos firmaron Pablo Martínez, Ángel Riveiro y Jacobo Rodríguez y con uno se quedó Nicolás Vizcaya.