La gran tarde de Jorge, con cuatro goles, desnuda las dudas del Ramirás

El Taboadela encarriló muy pronto su partido ante un Ramirás que pudo meterse cuando perdía 0-2, pero se interpuso la gran parada de Alex.
Ramirás 0
Taboadela 5

Desde entonces comenzó el festival de Jorge, que se prolongó durante el segundo tiempo, desnudando los continuos fallos que tuvo el equipo de Toño Fernández, que se llevó una derrota sonrojante.

El delantero visitante Jorge Menor, con sus cuatro dianas, se consolida como el gran candidato a llevarse el premio de máximo realizador de la presente liga.

Ramirás: Diego; Jairo, Luis, Carmelo, Sierra, Charky (Fofi, minuto 50), Chechu, Rubio, Jacobo (Germán, minuto 80), Iván y Cheikh.

Taboadela: Alex; Pelé, Brais (Diego Fernández, minuto 65), Terra (Iván, minuto 40), Oli, Dieguito, Gil (Rodrigo, minuto 85), Bruno, Jorge, Quique (Martín, minuto 50) y Camba (Dani, minuto 50).

Árbitro: Garrote, auxiliado en las bandas por Luisa y Rubén González. No hubo amonestaciones.

Goles: 0-1, minuto 1. Jorge, de cabeza tras aprovechar un rechace luego de un disparo de Camba. 0-2, minuto 4. Jorge, con un disparo cruzado. 0-3, minuto 40. Quique, con un remate que se desvió en Jorge. 0-4, minuto 44. Jorge se interna por la banda y resuelve con un disparo cruzado. 0-5, minuto 75. Jorge supera al portero con un balón por encima.