El Granada se aferra a Primera a costa de hundir al Santander

El Granada se impuso al Racing (0-1) con un gol de penalti de Siqueira que acerca al equipo andaluz a la permanencia y deja al cántabro con un pie en Segunda, tras cinco derrotas consecutivas.
Racing 0
Granada 1

El Granada comenzó dominando a un Racing lento en la creación y dubitativo en defensa, que también se veía superado por la velocidad andaluza en sus entradas por ambas banda, llevando peligro.

Tras el descanso, los locales mejoraron pero el juego transcurrió con constantes interrupciones. A tres minutos del final, Bernardo derribó dentro del área Uche y Siqueira transformó la pena máxima (0-1).

Racing de Santander: Toño; Álvaro, Torrejón, Bernardo, Cisma; Diop (Javi Martínez, min 83), Colsa, Edu Bedia, Adrián (Munitis, min 68); Babacar (Arana, min 46)y Stuani.

Granada: Roberto; Cortes, Íñigo López, Mainz, Siqueira; Abel Gómez (Lucena, min 90), Mikel Rico; Ighalo (Franco Jara, min 57), Moises, Dani Benítez (Jaime, min 86); y Uche.

Gol: 0-1, min 88. Siqueira, de penalti.

Árbitro: Miguel Ángel Ayza Gámez (comité valenciano). Mostró cartulina amarilla a Colsa, Bernardo, Mario Fernández y Cisma por el Racing, y a Mainz y Roberto por el Granada.

Incidencias: Trigésima primera jornada de la Liga de Primera disputado en El Sardinero, ante 15.960 espectadores.