PREFERENTE SUR

Un hat-trick de Mario tumba al Monterrey en Gondomar

El Monterrey sigue sin saber lo que es sumar punto alguno fuera de casa y esta vez cayó derrotado ante el Gondomar por 3-1.

Mucha culpa de la derrota de los de Vila la tuvo el delantero local Mario, autor de los tres goles de su equipo, y que ya abrió la lata a los 4 minutos. Pese al tempranero gol, los ourensanos se rehicieron y lograron igualar a los 22 gracias a un tiro cruzado de Pedro que superó a Isma.

Sin embargo, de nuevo Mario, ya en la segunda parte, sentenció el partido. Primero a los 63 minutos gracias a un tiro raso y quince minutos más tarde cuando puso el tercer y definitivo gol luego de superar al portero Aarón con un disparo a media altura.