El atleta del Ourense Atletismo se impuso en el campeonato gallego de medio maratón

Hurtado y Gutiérrez, campeones

Manuel Hurtado celebra la victoria en A Coruña.? (Foto: dxt)
Manuel Hurtado y Yolanda Gutiérrez cumplieron el pronóstico y se proclamaron campeones gallegos de media maratón, en A Coruña. Hurtado, del Ourense Atletismo, completó el recorrido en un tiempo de una hora, siete minutos y 59 segundos, 17 segundos menos que el segundo clasificado, Carlos Villamor, de la Gimnástica de Pontevedra. El podio, ya lejos de los dos primeros clasificados, lo completó Elías Domínguez (1:09:54).
En categoría femenina, Yolanda Gutiérrez, del Comesaña Sporting Club, fue la más rápida en completar el cirtuito urbano después de una hora, 19 minutos y 59 segundos de carrera. En el podio la acompañaron su compañera de equipo Patricia Mendes, que llegó a la meta un minuto y tres segundos después de la vencedora, y Esther Pedrosa, que marcó un tiempo de 1:25:57 horas.