Iglesias consigue empañar al final el gran esfuerzo que realizó el Maside

En este derbi nadie se guardó nada y mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último segundo que para el Maside acabó siendo fatal. Abrió el partido Iglesias al marcar de cabeza un centro de Alén. Nada más comenzar el segundo tiempo, Alén conectó un saque de esquina raso.
Maside 2
Arenteiro 3

Una vez más el incombustible Paco sacó petróleo dentro del área y Carlos queriendo jugar con su portero estableció el 2-2 que parecía definitivo. En un balón largo Iglesias desbordó a la defensa y sentenció.

Maside: Heri; Pereira, Gallardo (Paco, minuto 58), Gallardo, Valeiras, Israel, Lois, Santi (Hermida, minuto 72), Luso (Dani Barros, minuto 58), Fran, Cristian y Hugo (Alexis, minuto 89).

Arenteiro: Pachi; César, Pana, Carlos, Igor, Gabriel (Tacón, minuto 61), Cancelas (Alejandro, minuto 71), Luis Vilachá, Alén, Iglesias y Marcos Sotelo (Adrián,minuto 75).

Árbitro: Gerardo, con Iglesias y Tabaré. Expulsó a Alexis, del Maside en el minuto 89. Amonestó a los masidaos Heri, Israel y Lois; mientras que a Pana, Carlos, Gabriel y Marcos Sotelo en el Arenteiro.

Goles: 0-1, inuto 4: Iglesias; 0-1, minuto 46: Alén; 1-2, minuto 79: Paco; 2-2, minuto 88: Carlos, en propia puerta; 2-3, minuto 90 Iglesias.