Karim rescata un punto para el Pabellón en Ferrol

El Pabellón salvó un punto en los minutos de prolongación, concreramente en el 93 gracias a un gol de Karim, en su visita al Ferrol, en el partido de la cuarta jornada de la división de honor de juveniles.
Ferrol 1
Pabellón 1

Los ourensanos estuvieron lejos del nivel que les permitió ganar los tres partidos anteriores. Los ferrolanos dominaron el partido, pero fueron incapaces de rematar a los franjiverdes. Y lo pagaron carísimo, cediendo dos puntos cuando ya nadie contaba con ello.

El Ferrol se adelantó en el marcador en el minuto 60 con un gol de Gigirey. En vez de hundirle, el gol hizo reaccionar al Pabellón, que cambió completamente con la entrada de Iker en ataque y la de David, que dio paso a que Alex pasase a jugar en medio campo.

UN PENALTI Y EL EMPATE

En los últimos 20 minutos, los ourensanos fueron los dueños del juego. Ocampo mandó un penalti al travesaño y Karim, en el descuento, firmó el 1-1 final.

Ferrol: Ángel; Joan, Amil, Borja, Juan (Juanito, minuto 85), Sergio (Antonio, minuto 82), Alex Cabarcos (Edu, minuto 56), Pablo Regueiro, Jason, Gigirey (Nacho, minuto 74) y Leao.

Pabellón: Diego; Alex, Javi (Roberto, minuto 17), Pablo, Ocampo, Toni, Antón (Esteban, minuto 82), Borja (David, minuto 53), Omar (Iker, minuto 53), Karim y Brian.

Árbitro: Ricardo Landrove, ferrolano. Amonestó a Juan en los locales y a Borja y Antón en los visitantes.

Goles: 1-0, minuto 60. Gigirey. 1-1, minuto 93. Karim.