RUGBY

El Keltia cae en la final territorial ante Ferrol

El conjunto local dominó el encuentro, tal y como hizo durante toda la temporada en Primera

El Keltia Ourense, en un excelente año de debut en la Primera división territorial, no pudo poner el broche de oro a una temporada de menos a más, tras caer en la final territorial ante el Ferrol.

El conjunto coruñés inicio el encuentro dominando, como hizo durante toda la temporada. Dos ensayos al principio de la primera parte, el segundo de ellos con transformación, pusieron a los locales 12-0.

Los ourensanos reaccionaron al filo del descanso y apretaron el marcador con un buen ensayo y transformación después de una gran jugada (12-7).

Después del descanso, los ourensanos acortaron diferencias con la anotación de un punto de castigo (12-10) pero tres ensayos consecutivos de los ferrolanos devolvieron el marcador a la normalidad y la tranquilidad volvió a las gradas de A Malata.

Tras un nuevo ensayo ourensano, los locales pusieron el último try en el marcador para dejarlo situado de forma definitiva en el 34-17 final, que dio el título de campeón de la Primera división a los del Club Rugby Ferrol.