FÚTBOL SALA

La racha del Sala Ourense se acabó en Gijón

Una derrota que impide a los ourensanos acceder a la zona de play off de ascenso
GIJÓN PLAYAS 3 - 2 SALA OURENSE

El Gijón Playas puso el punto y final a la sobresaliente racha de victorias del sala Ourense. El 3-2 de ayer en tierras astures dejó en siete la marca e impide que los ourensanos accedan a la zona de play off de ascenso.

La primera mitad del duelo, que tuvo muy pocas ocasiones, tuvo como dominador al Sala Ourense pero fue el conjunto gijonés el que se adelantó después de un error defensivo de los de Kike García. Los locales se dedicaron a defender la corta ventaja y en el tramo final del primer acto Artuto consiguió la igualada, e incluso el Sala Ourense pudo haberse puesto por delante.

Los asturianos empezaron mejor la segunda mitad y se adelantaron de nuevo con un tanto de Tommy. Pasaban los minutos y el Sala Ourense no conseguía hacer daño, por lo que comenzó a tomar más riesgos. Pero lo que llegó fue el tercer gol local, que con seis minutos por jugar dejaba las cosas muy complicadas para los ourensanos.

Con juego de cinco sí logró acortar distancias, por medio de Raúl Rivero en el minuto 37, y aunque tuvo opciones no consiguió neutralizar la ventaja gijonesa.

Se terminó la racha en Gijón. Toca pues pensar en la próxima cita.