Toni intenta controlar el balón ante Manu. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Ponte tuvo que trabajar a destajo para hacerse con los tres puntos en el siempre complicado campo de Eiroás.
Covadonga 2
Ponte 3

La primera parte fue muy disputada, con constantes cambios en el marcador. El Covadonga consiguió pronto adelantarse merced al tanto conseguido por Miguel que resolvió tras recibir un pase de cabeza de Aguilar.

Los pontinos no tardaron en lograr el primer empate que llegó por medio del juvenil Antonio al rematar en semifallo un centro sobre el área. Las emociones no se agotaron y esta vez Toni, como hace una semana, no falló desde los once metros tras haber sido objeto de falta.

Mientras los aficionados locales parecian celebrar el triunfo parcial, apareció Gabri para romper el fuera de juego y superar a David Sotelo.

GOLAZO DE IVÁN

En el segundo tiempo el Covadonga se fue hacia arriba, pero respondió el Ponte . Un pase hacia atrás de Moisés la enganchó Iván con una volea que se metió por la escuadra. Pudo sentenciar el equipo de José Antinio, pero se topó con el portero.

La polémica saltó al final cuando los locales reclamaron unas manos del pontino Schuster dentro del área.

Covadonga: David Sotelo; Jorge, Jhon, Alfonso, Mauro, Dani Gil (Chamo, minuto 70), Zurdo, Aguilar, Sanginés (Óscar, minuto 46), Toni y Miguel.

Ponte: David Sotelo; Carlos (Borja, minuto 65), Lamelas, Manu, Viana, Schuster, Dani (Alex, minuto 67), Iván, Antonio (Moisés, minuto 46), Joel (Eleazar, minuto 78) y Gabri.

Árbitro: Carid, asistido en las bandas por Marcos y Ian. Expulsó por doble tarjeta a Gabri, del Ponte en el minuto 92. Amonestó a Dani Gil, Alfonso, Aguilar y Óscar, del Covadonga; mientras que a Carlos, Lamelas e Iván en los pontinos.

Goles: 1-0, minuto 16: Miguel; 1-1, minuto 20. Antonio; 2-1, minuto 26. Toni, al transformar un penalti; 2-2, minuto 28: Gabri; 2-3, minuto 53. Iván.

Incidencias: Encuentro de Liga disputado en el campo de Eiroás.