DUATLÓN

Laura López, rumbo al Europeo de duatlón

santiso
photo_camera Ana Santiso, en meta.

La ourensana estará en el Campeonato de Europa que se desarrollará en Soria el 29 y 30 de abril

La localidad castellonense de La Vall D'Uixó acogió el Campeonato de España de duatlón, evento en el que la representación ourensana desarrolló un buen papel.

La más destacada fue Laura López Blanco, integrante del Triourense, que alcanzó la medalla de bronce en veteranos.

El éxito logrado en tierras castellonenses le da a la ourensana el pasaporte para el Campeonato de Europa que se desarrollará en Soria el 29 y 30 de abril.

El Triourense estuvo representado en la cita nacional por otros dos duatletas, Brais Rodríguez López y Álvaro Gil González.

Ana Santiso

En la categoría absoluta la participación ourensana correspondió a Ana Santiso, del Náutico de Narón. Pese a ser debutante logró el puesto 42 de la general élite y la decimocuarta plaza en la categoría sub 23, a pesar de sufrir un penalti box de 15 segundos que le hubiesen servido para escalar un par de posiciones más. Santiso está cuajando una sensacional campaña invernal y lo siguiente será la temporada de triatlón que arranca en mayo con la Copa de la Reina en Águilas (Murcia).