El Levante golea en casa y trunca el sueño del Alcorcón

El Levante hizo historia con su clasificación 70 años después para unos cuartos de final de Copa y truncó el sueño del Alcorcón, al que derrotó con holgura en un partido de dominio local, en el que se notó la diferencia de categoría entre ambos equipos.
Levante 4
Alcorcón 0

El Alcorcón llegó a Valencia con una mínima ventaja tras su victoria por 2-1 en la ida, pero al descanso perdía por 2-0 y le quedaron pocas opciones de meterse en un encuentro que quedó definitivamente resuelto al comenzar el segundo periodo.

El equipo madrileño trató de mantener el balón con la esperanza de hacer un gol, pero la superioridad de un rival de Primera División quedó patente en casi todos los lances del juego y, especialmente, en la efectividad.

El Alcorcón, sin presión, trató de jugar bien en los minutos finales del encuentro y, poco después, Babin falló un gol claro sólo ante el portero del Levante, antes de que el encuentro avanzara hacia su conclusión con el Levante clasificado con justicia, ya que tuvo más argumentos que su rival, a pesar de el equipo madrileño trató siempre bien el balón.

Dos buenas paradas de Keylor Navas en los minutos finales cerraron el encuentro en el que el Alcorcón quizá no mereció marcharse sin haber marcado algún gol.

Levante: Keylor Navas, Javi Venta, Cabral, Nano, Juanfran, Pallardó, Iborra, El Zhar, Barkero (Pedro López, m.78), Roger (Rafa Jordá, m.68) y Koné (Rubén, m.46).

Alcorcón: Raúl Moreno, Anuarbe, Rueda, Hernández, Bermúdez, Expósito (Quini, m.59), Abraham (Babin, m.59), Mora, Saúl (Montañés, m.59), Miguélez y Riera.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (Colegio Andaluz). Goles: 1-0, m.23: Barkero. 2-0, m.44: Roger. 3-0, m.51: Iborra. 4-0, m.66: Rubén.

Incidencias: partido disputado en el estadio Ciudad de Valencia ante 10.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Floro Garrido, ex jugador y ex entrenador del Levante.