Luisito: “No tenemos perdón”

Luisito, ayer en el campo de Barreiro durante el partido entre Celta B y CD Ourense en Barreiro. (Foto: jvl)
No hemos merecido perder, un error nos ha costado un gol. No puede ser que un central recorra 40 metros y nadie le salga. Luego sí, el centro muy bueno y el cabezazo también. Ya digo, el gol lo hemos regalado. Y es verdad también que en ataque hemos estado demasiado espesos'. El resumen de José Luis Míguez, Luisito, el entrenador del CD Ourense.
'El empate habría sido un resultado mucho más justo. Nosotros hemos llegado poco pero alguna que otra hemos tenido, sobre todo una de Óscar (Martínez) a la que no ha llegado por muy poco. Ellos han estado mejor los primeros 20 minutos, pero a partir de ahí el partido ha estado muy igualado. Lo ha roto ese gol que ya digo les hemos regalado', añadió el entrenador santiagués.
El filial celeste se quedó con uno menos a los 12 minutos del segundo tiempo. 'He metido a un delantero para ganar el partido. Pero ha llegado esa conducción del central y el gol que nos ha dejado sin nada. No tenemos perdón', insistió.
'Estoy jodido porque contaba con no perder este partido. Todos los cambios han sido con vocación ofensiva, el problema es que hemos estado muy espesos. He intentado que abriéramos el campo y pero nos hemos equivocado al querer entrar por el centro', finalizó.
El partido contra el filial es historia. La próxima jornada, la tercera, el CD Ourense recibirá al Ferrol en el tercer derbi gallego consecutivo de la temporada. Será el sábado a las siete. Un Ferrol que cayó en los últimos minutos ante la UD Logroñés, 1-2. Tres puntos los ourensanos, uno los departamentales.