El Maceda suma los primeros podios de la Copa Galicia

Brais Fernández.
photo_camera Brais Fernández.

El Campeonato Gallego de ciclocrós alzó el telón de la temporada y lo hizo con una doble cita y con el Club Ciclista Maceda coleccionando podios.

La primera prueba del calendario se disputó el sábado en Betanzos y la “armada” ourensana volvió con dos medallas. Lo más destacado fue la gran carrera del sub-23 Brais Fernández, que terminó segundo. En la misma categoría Sarela Conde fue tercera.

Ayer la Copa se desplazó a Esmelle y llegaron las primeras victorias del CC Maceda. Doblete femenino, con Sarela Conde ganando la carrera sub-23 e Iris Fernández imponiéndose en la júnior.  Además, Brais Fernández repitió el segundo puesto en el cajón de la categoría sub-23. Néstor Frías, Miguel Sotelo y Sara Fernández también brillaron en las pruebas de la Copa.